Read the Official Description

프로그램 설명

이 프로그램은 법률, 기술, 상업 및 사회 간의 관계에 대한 고급 지식과 이해를 최대한 넓히려는 목적을 가지고 있습니다.

새로운 기술과 신흥 기술에 대응하고, 규제하고 촉진하는 법의 역할을 탐구하며 법률 및 사법 프로세스를 지원하고 이끌 기위한 기술의 역할을 강조합니다.

학위의 초점은 주제의 국제적인 성격에 있으며 각 과정은 현행 법률 개발에 대한 비교 분석을 제공합니다.

프로그램 구조

이 프로그램은 기술, 의사 소통, IP 및 의학법 분야의 다양한 코스를 국제적인 관점에서 제공하여 학생들의 필요와 관심에 맞게 프로그램을 조정할 수있는 옵션을 제공합니다.

이 프로그램은 120 학점 (60 학점 당 학점)과 60 학점 가치 10,000 단어 논문 가치가 가르쳐 코스를 구성, 180 학점으로 구성되어 있습니다.

예상치 못한 상황이나 특정 코스에 대한 수요 부족으로 인해 학기 시작과 함께 광고 된 모든 코스를 운영하지 못할 수도 있습니다.

2018/19에 예정된 프로그램 구조 및 과정에 대한 세부 정보는 Law School 웹 사이트에서 찾을 수 있습니다.

학습 결과

프로그램을 마친 학생들은 합법적 인 과정뿐만 아니라 상업적, 사회적, 윤리적 및 문화적 맥락에서 법적 절차에 대한 기술 관련 법률 및 기술 지원에 대한 이해를 바탕으로 출현하게됩니다.

참가 요구 사항

법에 따라 영국에서 2 : 1의 우등 학위 또는 이와 동등한 학위를 취득했습니다.

우리는 또한 사회 과학 주제에서 영국 2 : 1 우등 학위 또는 그 상당 수준을 고려할 수 있습니다.

영어 요구 사항

모든 지원자는 영어 능력의 증거로서 다음 자격 중 하나를 갖추어야합니다.

  • 영국 비자 및 이민으로 정의 된 대다수의 영어권 국가에서 영어로 수업 및 평가 된 학부 또는 석사 학위
  • IELTS : 총 7.0 (각 모듈 당 최소 6.5)
  • TOEFL-iBT : 총 100 점 (각 모듈 당 최소 23 점)
  • PTE (A) : 총 67 개 ( "의사 소통 기술"섹션 각각 61 개)
  • CAE 및 CPE : 총 185 개 (각 모듈 당 최소 176 개)
  • 삼위 일체 ISE : 네 가지 구성 요소 모두 통과 한 ISE III

학위 과정 시작시 영어로 가르쳐지고 평가되는 학위는 3 세 이상이어야합니다. 언어 시험은 학위 프로그램 시작시 2 년 이내 여야합니다.

신청 마감일

신청하기 전에 충분한 시간을 갖기 위해 입국 최소 한 달 전에 신청하는 것이 좋습니다. 기금을 신청하거나 비자가 필요한 경우 최대한 빨리 신청하는 것이 좋습니다. 가능한 장소가있는 경우 늦은 신청서를 고려할 수 있지만 먼저 해당 입학 담당 부서에 연락하여 조언을 구해야합니다.

신청 방법

신청서와 함께 참고 자료를 제출해야합니다.

Program taught in:
영어
Last updated April 7, 2018
이 과정은
시작 날짜
9월 10, 2019
Duration
1 - 2 년
Part-time
Full-time
가격
12,300 GBP
풀 타임 : 집 / EU : £ 11,500, 해외 / 국제 : £ 20,500; 파트 타임 : 집 / EU : £ 5,750, 해외 / 국제 : £ 10,250
Deadline
6월 30, 2019
By locations
By date
시작 날짜
9월 10, 2019
종료 날짜
Application deadline
6월 30, 2019

9월 10, 2019

Location
Application deadline
6월 30, 2019
종료 날짜