Read the Official Description

프로그램 설명

이 혁신적인 프로그램은 법률 규칙에 대한 협소 한 초점을 초월하고보다 광범위한 학제 ​​간 및 비교 프레임 워크에 기업법을 연구하는 것을 목표로합니다.

이 프로그램에서 제공되는 코스 포트폴리오를 통해 기업의 전체 라이프 사이클을 다루는 법률, 경제, 재정 및 비교 문제에 대한 심층적 인 지식을 습득 할 수 있습니다.

프로그램 구조

180 학점을 이수해야합니다 - 60 학점은 의무 논문에서, 나머지 120 학점은 가르친 과목에서 이수해야합니다.

코스는 Law School 학계 커뮤니티 회원 및 경험 많은 법률 및 비즈니스 실무자가 진행하는 세미나에서 진행됩니다. 일부 코스에서는 개인 또는 그룹 프리젠 테이션을 제공해야합니다. 일부 코스 입학은 학부 레벨에서 관련 주제를 공부 한 것에 달려 있습니다. 당신은 또한 교직원의 감독하에 논문을 쓸 것입니다.

예상치 못한 상황이나 특정 코스에 대한 수요 부족으로 인해 학기 시작과 함께 광고 된 모든 코스를 운영하지 못할 수도 있습니다.

학습 결과

프로그램을 성공적으로 마치면 기업, 전문직 관행 및 규제 기관에 특히 가치가있는 법적 및 재정적 기술뿐만 아니라 비즈니스 거래에 대한 고급 학제 적 지식과 이해를 습득하게됩니다.

참가 요구 사항

최소 2 년 동안 영국에서 우등 학위를 받았거나 국제적으로 상응하는 학위를 취득했습니다.

관련 이전 연구를 포함하는 관련 분야의 학위를 소지 한 강사가 지원하는 신청서도 고려하여 학위 과정 및 관련 전문 분야에서 기업법 과목에서 높은 업적을 얻습니다.

이 프로그램에 입국하면 경쟁력이 있습니다. 검토를위한 최소 요구 사항을 충족한다고해서 연구 제안이 보장되는 것은 아닙니다.

영어 요구 사항

모든 지원자는 영어 능력의 증거로서 다음 자격 중 하나를 갖추어야합니다.

  • 영국 비자 및 이민으로 정의 된 대다수의 영어권 국가에서 영어로 수업 및 평가 된 학부 또는 석사 학위

  • IELTS : 총 7.0 (각 모듈 당 최소 6.5)
  • TOEFL-iBT : 총 100 점 (각 모듈 당 최소 23 점)
  • PTE (A) : 총 67 개 ( "의사 소통 기술"섹션 각각 61 개)
  • CAE 및 CPE : 총 185 개 (각 모듈 당 최소 176 개)
  • 삼위 일체 ISE : 네 가지 구성 요소 모두 통과 한 ISE III

학위 과정 시작시 영어로 가르쳐지고 평가되는 학위는 3 세 이상이어야합니다. 언어 시험은 학위 프로그램 시작시 2 년 이내 여야합니다.

이 프로그램은 기업 법률, 비즈니스 또는 금융 분야에서 경력을 시작하거나 개발하고자하는 개인을위한 것입니다.

프로그램 설명

이 혁신적인 프로그램은 법률 규칙에 대한 협소 한 초점을 초월하고보다 광범위한 학제 ​​간 및 비교 프레임 워크에 기업법을 연구하는 것을 목표로합니다.

이 프로그램에서 제공되는 코스 포트폴리오를 통해 기업의 전체 라이프 사이클을 다루는 법률, 경제, 재정 및 비교 문제에 대한 심층적 인 지식을 습득 할 수 있습니다.

프로그램 구조

180 학점을 이수해야합니다 - 60 학점은 의무 논문에서, 나머지 120 학점은 가르친 과목에서 이수해야합니다.

코스는 Law School 학계 커뮤니티 회원 및 경험 많은 법률 및 비즈니스 실무자가 진행하는 세미나에서 진행됩니다. 일부 코스에서는 개인 또는 그룹 프리젠 테이션을 제공해야합니다. 일부 코스 입학은 학부 레벨에서 관련 주제를 공부 한 것에 달려 있습니다. 당신은 또한 교직원의 감독하에 논문을 쓸 것입니다.

예상치 못한 상황이나 특정 코스에 대한 수요 부족으로 인해 학기 시작과 함께 광고 된 모든 코스를 운영하지 못할 수도 있습니다.

학습 결과

프로그램을 성공적으로 마치면 기업, 전문직 관행 및 규제 기관에 특히 가치가있는 법적 및 재정적 기술뿐만 아니라 비즈니스 거래에 대한 고급 학제 적 지식과 이해를 습득하게됩니다.

참가 요구 사항

최소 2 년 동안 영국에서 우등 학위를 받았거나 국제적으로 상응하는 학위를 취득했습니다.

관련 이전 연구를 포함하는 관련 분야의 학위를 소지 한 강사가 지원하는 신청서도 고려하여 학위 과정 및 관련 전문 분야에서 기업법 과목에서 높은 업적을 얻습니다.

이 프로그램에 입국하면 경쟁력이 있습니다. 검토를위한 최소 요구 사항을 충족한다고해서 연구 제안이 보장되는 것은 아닙니다.

영어 요구 사항

모든 지원자는 영어 능력의 증거로서 다음 자격 중 하나를 갖추어야합니다.

  • 영국 비자 및 이민으로 정의 된 대다수의 영어권 국가에서 영어로 수업 및 평가 된 학부 또는 석사 학위

  • IELTS : 총 7.0 (각 모듈 당 최소 6.5)
  • TOEFL-iBT : 총 100 점 (각 모듈 당 최소 23 점)
  • PTE (A) : 총 67 개 ( "의사 소통 기술"섹션 각각 61 개)
  • CAE 및 CPE : 총 185 개 (각 모듈 당 최소 176 개)
  • 삼위 일체 ISE : 네 가지 구성 요소 모두 통과 한 ISE III

학위 과정 시작시 영어로 가르쳐지고 평가되는 학위는 3 세 이상이어야합니다. 언어 시험은 학위 프로그램 시작시 2 년 이내 여야합니다.

직업 기회

이 프로그램은 기업 법률, 비즈니스 또는 금융 분야에서 경력을 시작하거나 개발하고자하는 개인을위한 것입니다.

Program taught in:
영어
Last updated November 2, 2018
이 과정은
시작 날짜
9월 9, 2019
Duration
1 - 2 년
Part-time
Full-time
가격
12,300 GBP
풀 타임 : 홈 / EU : £ 12,300, 해외 / 국제 : £ 21,600.
Deadline
6월 30, 2019
By locations
By date
시작 날짜
9월 9, 2019
종료 날짜
Application deadline
6월 30, 2019

9월 9, 2019

Location
Application deadline
6월 30, 2019
종료 날짜