공식 설명 읽기

LLM 법률 (일반)

우리의 LLM 법률 (일반) 당신이 전문가의 관심과 요구 사항에 맞게 LLM 과정을 구축 할 수 있도록, 대학원 공부에 대한 흥미 진진하고 유연한 접근 방식을 제공한다.

LLM 법 소개

이 과정은 법률의 특정 영역을 전문으로하고 싶지 않은 사람들을 위해 이상적입니다, 오히려 주제 영역의 범위에서 능력을 입증합니다. 당신은 국제 무역 및 상거래 법을 포함하여 과목의 우리의 넓은 범위에서 공부 어떤 모듈을 통해 완전한 선택을 제공됩니다; 기업 및 부실 법; 지적 재산권 법; 석유, 가스 및 광업 법; 스포츠 법; 인권과 정의; 보건 법률과 윤리.

왜이 코스를 선택 하는가?

  • 주제 분야의 우리의 다양한 범위에서 모듈의 조합을 연구하기 위해 선택합니다.
  • 법의 자신의 연구 폭 넓은 기반을 유지하려는 사람들을위한 이상적입니다.
  • 당신의 경력 요구에 맞게 당신의 LLM를 조정.
  • 풀 타임 및 파트 타임 학습 경로.
  • 국제 여름 학교에 참석하고, 유럽의 맥락에서 법을 탐구한다.
  • 장학금 수혜 가능.
  • 개별 모듈은 평생 전문 개발 (CPD) 상을 위해 공부하실 수 있습니다.

모듈

당신은 논문 다음에 여섯 가르쳐 모듈을 공부합니다. 우리의 LLM 포트폴리오에서 사용할 수있는 어떠한 여섯 모듈을 선택합니다. 각 주제 영역에서 사용할 수있는 모듈을 살펴 보자 :

  • 기업 및 부실 법
  • 건강 법률 및 윤리
  • 인권과 정의
  • 지적재산권법
  • 국제 무역 및 상업 법
  • 석유, 가스 및 광업 법
  • 스포츠 법.

당신은이 모듈을 완료 한 후 귀하의 논문을 시작합니다.

평가

각각의 경우에 모듈은 물론 작업의 한 조각을 통해 평가된다. 이것은 일반적으로 문 제가있는 또는 에세이 스타일의 질문의 형태를 취하지 만 모듈에 의해 달라질 수 있습니다. 당신은 제출하고 각 모듈의 과정을 통해 평가에 대한 피드백을받을 수 있습니다.

논문은 18,000 ~ 20,000 단어이며, 연구 및 전문 대학의지도하에 독립적으로 기록됩니다.

어떻게 공부 하는가?

두 열 주 학기 (학기 하나는, 크리스마스 휴가 때까지 학기의 시작에서 실행 크리스마스와 부활절 사이의 기간 두)과 여름 기간 : LLM 과정의 학년은 세 부분으로 분할된다.

풀 타임 학생 - 한 학년 이상 과정을 완료 - 각 용어의 세 가지 모듈을 공부하고 여름 동안 논문을 완료합니다.

파트 타임 학생 - 첫번째 여름 기간 동안 자신의 논문을 연구하고 두 번째 중에 완료에 대한 작업을 시작, 약관에 걸쳐 (총 여섯) 매년 1, 2를 세 가지 모듈을 연구 - 두 학문 년 동안 과정을 완료합니다.

풀 타임 및 파트 타임 모드에서 모듈은 주에 걸쳐 진행됩니다. 시간표에 따라 하루 이상에 참석할 것으로 예상 할 수있다. 세미나는 학자에 의해 주도되지만 광범위한 가이드 준비 작업을 수행해야하는 일반적하고 종종 짧은 프리젠 테이션 또는 다른 기여를 포함 할 것이다.

참가 요구 사항

영국

  • 좋은 법률 학위, 2.2 이상.
  • 첫 번째 학위가 법률이 아닌 지원자는 LLM 과목 시험에 대한 진로를 증명해야합니다.
  • 그들은이 지역에 경험이있는 경우 특히 다른 분야의 지원자도 변호사로하지 않을 경우, 적절한 상황에서 환영합니다.

우리는 이러한 최소 입학 요건을 명시하고 있지만 코스로부터 혜택을 얻을 수있는 능력에 대해 개별적으로 평가할 것입니다. 우리는 때때로 비표준 입학 자격 및 산업 또는 전문직 경험을 토대로 장소를 제공합니다.

국제

우리는 UG 및 PG 학위를 취득하기 위해 전 세계의 학교, 단과 대학 및 종합 대학에서 자격을 인정합니다. 당신은 당신의 국제 자격이 우리의 국제 자격 페이지를 방문하십시오 우리의 코스 요구 사항과 일치하는 방법을 확실하지 않은 경우.

기초 과정

당신이 우리의 과정 요구 사항을 충족하기 위해 기초 과정을 수행해야하는 경우 노팅엄 트렌트 국제 대학 (NTIC)를 참조하십시오. 이미 학교 또는 대학에 영국에서 공부하고 우리가 자격을 받아 들일 수 있는지 알고 싶습니다 우리의 기초 과정 페이지를 참조하십시오.

영어 입학 조건

영어가 모국어가 아닌 경우, 집중적 인 학업을 위해 귀하의 언어 실력이 충분히 강해야 함을 보여줄 필요가 있습니다. 이 코스에서는 일반적으로 다음 중 하나가 필요합니다.

  • 각 스킬에 5.5의 최소 6.5 IELTS.
  • 상응하는 영어 자격.
공부한 프로그램:
영어

보세요9 더많은 코스를 Nottingham Trent University - Nottingham Law School »

이 과정은 Campus based
시작 날짜
9월 2019
Duration
1 - 2 년
파트타임
전일제
가격
6,500 GBP
풀 타임 및 홈 / EU 학생의 파트 타임 3,250 파운드 - 12,900 파운드의 유학생을위한 풀 타임 및 £ 6,450의 파트 타임
Deadline
위치 기준
날짜 기준
시작 날짜
9월 2019
종료 날짜
원서제출기한

9월 2019

Location
원서제출기한
종료 날짜